黃寅 / 報導
2020/ 01/ 28 12:10

台中沙鹿火警1婦人成焦屍 消防員從屋頂跌下受傷

大年初四,台中市沙鹿區台灣大道7段清晨傳出住宅火警,一名獨居的林姓婦人被發現趴在臥房床上死亡,呈焦屍狀。此外,古姓消防隊員救火時不慎跌落,所幸意識清醒,送醫後無大礙,起火原因調查中。

 

台中市消防局人員指出,消防局6時3分據報,立即派遣第四大隊、沙鹿、清水及清泉等分隊馳往灌救。消防人員到達時,發現民宅是一處平房,當時正冒煙,立即布水線搶救。在6時33分入內搜索時,發現54歲的林姓婦人面朝下橫躺在房間床上,明顯死亡。

 

另外,清水分隊42歲的古姓隊員在屋頂破壞烤漆浪板時,移動中不慎從約4公尺高的遮雨棚掉下,背部疼痛,所幸已無大礙。

雲林越南小吃店4樓吊土狗 淒厲哀號引警消上門影/北市怪手猛撞天橋 機臂斷油漬灑滿地7輛車11名男子埋伏尋仇找錯人 無辜車主受害車頂都凹了鈕承澤設下4道防火牆 性侵案拚緩刑可成功?影/鐵皮屋傳火警 熱心民眾救出灼傷老翁
討論區
NBA