游振昇 / 報導
2020/ 01/ 27 15:33

影/馬英九台中發福卡:預期未來一年台灣將有很多挑戰

前總統馬英九今天下午到台中市大雅區永興宮發金鼠福卡,他說未來一年,預期台灣會遭遇到非常多的挑戰,需要大家共同努力、團結。

 

馬英九今天下午由新科立委楊瓊瓔陪同到永興宮參拜後,在永興宮前發金鼠福卡,民眾排隊長,隊伍排到廟前廣場外200多公尺。排第一名的謝晉弘說,他今天早上9時就來排隊 ,下午3時領到福卡很高興,他就是喜歡馬英九,沒理由。

 

馬英九表示,他送大家金鼠福屬卡,讓大家這一年能賺大錢,錢大賺。

 

馬英九說,這次立委選舉, 楊瓊瓔的選情和對手票數接近,讓他七上八下,真是折磨人,還好最後勝選。他預期未來這一年,台灣會遇到非常多的挑戰,希望大家能團結共同努力 。

影/批中央隱匿「北部女」柯酸台灣中國同一個醬缸泡的影╱鑽石公主包機旅客一檢全陰 二檢今晚11時半進行影/柯文哲籲個案所在地公開透明 現在並不知個案資訊影/鑽石公主號國人終返台!醫護鬆口氣:沒人發燒不適影/鑽石公主號台籍旅客返台 隔著機窗玻璃揮手
討論區
NBA