卜敏正 / 報導
2020/ 01/ 21 15:10

影/通緝犯衝撞警車逃逸 警方開6槍女警受傷

嘉義市警局第一分局員警,今天下午2時許,在嘉義市民生北路及蘭井街口,攔查1輛疑似通緝犯駕駛銀灰色休旅車時,嫌犯拒絕攔查並以車輛撞擊警車逃逸,警方在現場開了6槍,1名騎機車女警被撞傷送醫、暫無大礙,警方正擴大圍捕該名駕車通緝犯。

 

翁姓目擊者表示,當時行經蘭井街跟民生北路口正在停紅綠燈,一輛銀色休旅車要逆向通過,女警的機車就被夾在他的車子和嫌犯休旅車中間,女警的腿疑似被夾傷。

 

他說,當時警方已前後包夾,但該休旅車強行通過逃逸,警方也開了多槍要制止歹徒逃跑。

影/北市怪手猛撞天橋 機臂斷油漬灑滿地7輛車11名男子埋伏尋仇找錯人 無辜車主受害車頂都凹了鈕承澤設下4道防火牆 性侵案拚緩刑可成功?影/鐵皮屋傳火警 熱心民眾救出灼傷老翁影/罹癌外出走不回 警借板車推3公里送到家
討論區
NBA