張曼蘋 / 報導
2020/ 01/ 21 11:43

郝龍斌選黨主席 侯友宜:民意是決定黨意往前最大力量

國民黨前副主席郝龍斌表態參選黨主席,引發討論。對此,新北市長侯友宜今天上午出席市政行程,受訪被問及此事,他說,很好啊,郝願意來承擔重責大任,來帶領國民黨大家往前走,希望帶領過程中,都能符合民意,因為民意才是決定整個黨意往前走的最大力量。

 

侯友宜今天上午主持完道安會報,對於郝龍斌表態一事,他說,每一個想要跳下來承擔的,他都表示感謝,大家一起努力,每個人把自己角色扮演好,團結一致往前走,他在這裡當新北市長,認真努力做出民意所要他做的市政工作,他會全力以赴做好。

 

侯友宜說,郝副主席願意來承擔重責大任,來帶領國民黨大家往前走,也希望這樣帶領的過程中,都能符合民意,因為民意才是決定整個黨意往前走的最大力量。

 

侯友宜還說,一個團隊就像一個棒球隊,每個人有自己角色,只要把自己角色做好,認真努力,大家都用感恩的心來謝謝別人,相信團隊的合作力量就會更大,用這樣的態度面對所有事情,沒有什麼事情做不成功的,一起全力以赴把事情做好。

影/王婉諭「單側聽損勞動權益再評估」公聽會影/陳柏惟酸:中國巨嬰黨 朱立倫回:多學習少當側翼影/戲棚下站久!蘇貞昌:越多駐處改台灣 越符合事實影/公視修法 藍委爆胡元輝主導修法想當董事長影/陸軍機擾台 馬英九喊話:到此為止
討論區
NBA