張雅婷 / 報導
2020/ 01/ 20 17:07

柯文哲2024年是否選總統? 柯媽︰先當好市長

台灣民眾黨新科立委蔡壁如今天率團隊回到新竹城隍廟感謝民眾支持,並向城隍爺答謝,隨後也發放一千顆包子。對於媒體問到「柯文哲2024年是否參選總統?」,柯媽回答,這是4年後的事,她希望柯文哲先把台北市政工作做好,以後的事以後再說。

 

蔡壁如表示,今天會到城隍爺上香祈福,主要是因先前就說過只要有1千人上直播就發包子,沒想到多次直播都超過1千人上線觀看,而民眾黨在竹市也開出漂亮的政黨票,因此才會回到黨主席柯文哲的家鄉來答謝城隍爺,並送上菜包與肉包。

 

柯媽表示,謝謝城隍爺的照顧,這次民眾黨能拿到不錯的票數,也能讓柯文哲的團隊進入立法院,也說柯文哲絕不會貪污,是個認真、打拚的市長,她對柯文哲有信心,對台灣民眾黨團隊也很有信心。為了領包子,今天一早6、7點就有不少從外縣市來的支持者到新竹城隍廟排隊,他們有些人從台北、台中等各地前來,都稱讚台灣民眾黨。

交通部長林佳龍視察高鐵防疫整備情形影/蔡英文簽署紓困特別條例影/大甲媽遶境辦不辦?柯:可辦但要調整 徐國勇喊延期影/南韓入境台灣將居家檢疫 鄭文燦:加強陪伴關懷影/雙北開學上緊發條!高科技防疫 滯陸生提供教學光碟
討論區
NBA