賴于榛 / 報導
2020/ 01/ 20 13:00

蘇貞昌:蔡總統執政4年民眾給予高度肯定

根據台灣民意基金會20日公布的民調,蔡政府施政滿意度達五成七,行政院長蘇貞昌也有五成六。蘇貞昌今赴立法院致意前表示,蔡總統執政4年,民眾給予高度肯定,這也是蔡政府這4年來大家一起努力打拚,行政團隊努力回應民意,接地氣,也很感謝立法院一直給予大力支持,同時行政團隊也是用心用力,謝謝民眾信任,會更努力回應期待。

 

被問到內閣是否改組,蘇貞昌則說,作為行政團隊就是要接地氣回應民意,世界局勢跟人民期待都是不斷變化,所以政府政策跟人事也都可以隨時調整。

影/醫事人員出國禁令不變 適用所有醫事人員至6月底影/朝野攜手抗疫!紓困條例三讀通過 總統火速簽署影/蘇貞昌鞠躬謝藥師:韓國媒體也說要學台灣影/護理師接回血友病童 陳時中:義無反顧出任務 感謝影/疫情緊繃 遶境停辦?蘇貞昌:媽祖以民眾健康為先
討論區
NBA