劉宛琳 / 報導
2020/ 01/ 15 13:50

影/挺吳、反吳互嗆 「國民黨不是吳敦義的」

國民黨主席吳敦義下午確定在中常會請辭,為敗選負起政治責任,挺吳、反吳團體集結國民黨外抗議互嗆,反吳的藍天行動聯盟直指國民黨不是吳敦義的,要求他下台;另一邊挺吳人士則說國民黨是台灣人的,不是高級外省人的,「不准你們這些高級外省人污辱他」。

 

此外,黨內年輕世代、《新共和通訊》共同發起人林家興、李厚穎也發起「青黨行動」包圍中常會,要求黨領導立刻負起責任總辭,並公布「解嚴世代革命宣言」,力主國民黨應砍掉重練,才能讓國民黨重獲新生。

建管處涉貪案懲處 柯文哲撂重話:系統性貪汙連坐三級影/北友宜中秀燕南下拉票 幫李眉蓁拉抬聲勢影/「柯媽」誇陳其邁好 柯P聳肩苦笑:她每個都說好影/陳其邁選高雄市長有90分?! 柯媽認證:他忠厚老實大巨蛋復工被諷是父親節禮物 柯文哲又搬出佛祖回應
討論區
NBA