楊凱竣 顏凱勗 / 報導
2020/ 01/ 15 12:11

影/選前瘋跳水!不用等謝龍介黃昭順 王世堅先承諾跳海

2020總統立委大選結果出爐,總統蔡英文順利連任,民進黨也再次取得國會過半優勢,然而選前不少政治人物所豪語發下的「祭品文」,也被網友陸續翻出。其中民進黨台北市議員王世堅在去年2月時,就在議會承諾「只要蔡英文當選2020總統就跳海慶祝」,台南市議員謝龍介也在udn「政在選2020」直播節目中與民進黨台中市議員謝忠志對賭,若台中市立委8席民進黨當選5席,就會跳柳川。以及更經典的是去年12月高雄市長韓國瑜幫自家立委黃昭順站台時,黃昭順承諾若選輸就跳蓮池潭。如今王世堅率先表態,自己「一諾千金,誠信至上!」表示會兌現承諾跳海慶祝,讓許多網友大讚,王世堅不僅是扶龍王,更是政壇界的真男人,連台北市長柯文哲也笑說,他跳下去還會游回來。

影/蔡壁如為「跟風」道歉 民進黨酸柯文哲最清楚影/小英逛深坑侯仍未相陪!關島設辦事處 特別回應媒體影/陳菊拜會因立院法案協商取消 藍委撲空影/陳菊拜會立院再度取消 藍委抗議撲空被限期離台 東南衛視記者桃機吃最愛的麻油雞麵線
討論區
NBA