楊凱竣 顏凱勗 / 報導
2020/ 01/ 15 12:11

影/選前瘋跳水!不用等謝龍介黃昭順 王世堅先承諾跳海

2020總統立委大選結果出爐,總統蔡英文順利連任,民進黨也再次取得國會過半優勢,然而選前不少政治人物所豪語發下的「祭品文」,也被網友陸續翻出。其中民進黨台北市議員王世堅在去年2月時,就在議會承諾「只要蔡英文當選2020總統就跳海慶祝」,台南市議員謝龍介也在udn「政在選2020」直播節目中與民進黨台中市議員謝忠志對賭,若台中市立委8席民進黨當選5席,就會跳柳川。以及更經典的是去年12月高雄市長韓國瑜幫自家立委黃昭順站台時,黃昭順承諾若選輸就跳蓮池潭。如今王世堅率先表態,自己「一諾千金,誠信至上!」表示會兌現承諾跳海慶祝,讓許多網友大讚,王世堅不僅是扶龍王,更是政壇界的真男人,連台北市長柯文哲也笑說,他跳下去還會游回來。

影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮影/參選國民黨主席 郝龍斌:不應再找戰犯
討論區
NBA