周宗禎 / 報導
2020/ 01/ 14 19:34

影/台南輪胎廠大火上午撲滅晚上死灰復燃 惡臭四溢

台南市仁德區永大利路永鈺工業昨天下午大火,一直燒到今天凌晨才撲滅,不料今天晚間6點51分火勢又死灰復燃,且非常猛烈,消防局出動20多輛消防車前往滅火,消防員必須忍受有毒濃煙深入滅火,目前仍未壓制火勢,滾滾惡臭濃煙又再度飄向南方歸仁等區,嚴重汙染空氣,下風處民眾又再度駡聲四起。

 

永鈺工業廠區內堆放大量廢棄輪胎與易燃物,昨天一起火,就火勢猛烈,並向一旁民宅延燒,因焚燒輪胎數量多,消防局派超過20輛消防與化學泡沫車前往支援,成功防止火勢蔓延到民宅,不過因為塑膠物料難以撲滅,一直燒到凌晨,沒想到稍早又再度起火,又冒出滾滾惡臭濃煙。

 

因為廠區堆放大量易燃物,消防局表示,將找來重機具協助再度開挖,否則難以阻止火勢在深層繼續燃燒。

「微笑天使」江豚全球僅千隻 魂斷雲林許厝寮再少一隻九份行人標線上路8天告發25件 瑞芳警列春節取締重點影/躲酒駕用這招免罰9萬?警方回應了!影/租工廠製市價6千萬大麻 毒犯養5隻美國惡霸犬顧門影/機車大車常因「三寶」車禍遭殃 專家教你防禦駕駛
討論區
NBA