游昌樺 潘姣琪 / 報導
2020/ 01/ 14 16:49

影/陳柏惟建議顏寬恒釣魚洩憤 酸韓「道歉」不能信

台灣基進陳柏惟以黑馬之姿,在立委選舉台中第二選區擊敗國民黨現任立委顏寬恒,他今(14)日現身台北車站,被問到戰勝顏寬恒雖然戰敗,但可能受邀接任台中市副市長一職,陳柏惟笑說如果他是顏寬恒,會先去海邊釣魚、殺魚、捕魚,藉此宣洩敗選的氣憤。

 

另外高雄市長韓國瑜總統大選戰敗,昨日回到市府上班後,在記者會上向高雄市民道歉,陳柏惟冷回:「韓國瑜的話能信,多東西都可以吃嘛」,認為他從沒為沒實現的政見道歉過,建議他還是好好把當初提出的愛情摩天輪、挖石油政見實現,這樣自然大家就不會罷免他。

 

民眾黨主席柯文哲與不分區立委當選人蔡壁如欲在國會建立「在野大聯盟」,希望能跟時代力量和國民黨合作,對此陳柏惟先是嬌嗔:「小氣欸!沒有邀請我」,但隨後又說國民黨在內聽起來很可怕,很像吃食物沒辦法分辨吃進什麼,「這種聯盟」還是不要好了。

親情牌催票!吳益政記者女兒發文挺「中年追夢大叔」影/屏東恆春鎮長補選三強鼎立 藍綠大咖站台影/藍貼毒語錄嗆「酸男」陳其邁:他們立委問題多挺陳其邁!民進黨彰化黨部成員喝「麥茶」 籲回鄉投票影/高雄市長補選倒數 國民黨喊:貪腐集團麥擱來
討論區
NBA