楊凱竣 顏凱勗 / 報導
2020/ 01/ 14 15:53

影/辭中常委成黨內風潮!藍委嗆:換血沒用需跨派系改造

2020總統及立委大選國民黨雙雙挫敗,黨內瀰漫一股低氣壓,現在不只出現質疑黨主席吳敦義的聲浪,有更多黨內人士表態國民黨需要大改革才有希望,立委江啟臣就率先拋要辭去中常委,短短不到一天時間就有許多人響應,包含立委蔣萬安、黃昭順、沈智慧,以及剛當選立委的楊瓊瓔、台北市議員徐弘庭以及彰化縣議長謝典霖。不過有人響應也有人想留任,包含彰化兩位前縣議員蕭景田、林滄敏都紛紛表示自己不會跟隨這波辭職潮,如今國民黨中常委紛紛宣布請辭,國民黨是否會徹底改革,還是換湯不換藥,勢必將在15日的中常會掀起茶壺裡的風暴。

回應中央疫調 國防部:成立疫情指揮中心監控全軍個案磐石艦染疫調查 張哲平:海軍「沒什麼了不起的錯誤」影/冒用logo可原諒?Wecare道歉 藍怒:罷韓國家隊成形影/罷免團體喊窮!綠委修法可收政治獻金.藍憂常態化影/女性閣員創新低 國民黨:蔡英文狂輸韓國瑜
討論區
NBA