吳淑君 / 報導
2020/ 01/ 14 12:54

更上一層樓轉戰台北市? 林右昌:未來我不預設立場

基隆市長林右昌被視為民進黨進軍六都呼聲很高的中生代,林右昌昨天受訪,才說現在最重要的事,是把基隆市市政做好,他沒有別的其他想法。今天又有媒體訪他,他說,謝謝大家的抬愛,他現在最重要的工作,還是把市長做好,未來他不預設立場,等時機來了再做決定。

 

亞洲最大郵輪集團雲頂郵輪,率先斥資近千億,在基隆港建置12台KIOSK自助報到機,大幅縮短辦理登船手續的繁瑣流程,今天召開記者會,市長林右昌,立委蔡適應都到場。

 

「會祝福林右昌市長更上一層樓嗎?」記者問,蔡適應說,林市長的表現是五星市長,市民給他很高的肯定,林市長是否會在任期中有任何的異動,這涉及市長的生涯規畫,這由市長來表達比較好,但他相信林市長不管在任何工作場合和位子,都能表現出一流的行政幹才,一流的表現。

 

「被視為進軍六都呼聲很高的中生代,你怎麼看?」記者問,林右昌說,謝謝大家的抬愛,不過他現在最重要的工作,還是把市長做好,未來他不預設立場,等時機來了再做決定。

 

立委選戰才剛落幕,2022台北市長人選話題再起,國民黨立委蔣萬安、民進黨準立委高嘉瑜,還有他們的對手民進黨新星吳怡農、國民黨立委李彥秀都是角逐下屆市長可能人選,輔選成功,施政獲肯定的基隆市長林右昌,也被媒體點名。他說天說,未來的事情,等來了再做決定就好。

影/比利時工程師在台北染疫?指揮中心:看事實說話影/廖國棟、陳超明涉賄遭收押 江啟臣:先停權影/年輕幹部站一排迎接 蔡英文:這不是民進黨的傳統影/索媒稱中共擬武力干預台索交往 外交部:不評論影/蕭美琴華府履新:台灣一向不是誰的牌
討論區
NBA