張裕珍 / 報導
2020/ 01/ 14 10:50

桃市藍營主委邱奕勝:中常委總辭不總辭 沒太大意義

國民黨在總統、立委選舉慘敗,擔任國民黨桃園市黨部主委的議長邱奕勝今天早上受訪,被問到有中常委呼籲所有中常委總辭一事,邱認為,中常委任期本在選前就要重新改選,「總辭不總辭,我個人認為是沒有太大意義」,未來會重新改選,並提到自己身為地方黨部主委會針對桃園這次所得票數與預期有落差地方來檢討。

 

邱奕勝與副議長李曉鐘今天早上10點率領多名議員到桃園市警察局慰勞「109年加強春節期間安全維護工作」活動,警察局長陳國進與各轄區警分局長都出席,感謝議長率隊替警察加油打氣。

 

邱奕勝身兼國民黨桃園市黨部被問到國民黨大敗一事,他說,這一次選舉從選票可以看出來,多數選民對國民黨還是有政策上沒有講清楚地方不予認同,選完黨要做檢討,從媒體報導當中得知,黨主席吳敦義提出願意負責任辭去黨主席頭銜,自己身為桃園市黨部主委,我們也會針對桃園這次所得到票數預期有落差地方來檢討。

 

至於傳出中常委總辭一事,或是否慰留吳敦義?邱奕勝說,本來中常委任期就在選前就要重新改選,總辭不總辭他認為沒有太大意義,未來中常委部分會重新改選,至於慰留吳敦義?邱只說,自己不是中常委,不能代表他們發言。

中彰公車入校園 再闢1新路線影/致詞麥克風遭消音 馬英九尷尬:不是民進黨搞的吧影/海軍出航棄單...飲料店大方力挺 總統買150杯回謝大陸轟炸機蘭嶼外海現蹤? 國防部未證實影/立院黨團協商點頭了!3涉貪立委延押 北院:罪嫌重大
討論區
NBA