尤寶琪 / 報導
2020/ 01/ 13 17:44

影/串燒店演全武行 英大叔淡定啃薯條

英國英格蘭東南部漢普郡一間中東串燒店,日前發生顧客店內鬧事,並演變成員工和顧客大打出手,而店內另一名男性顧客,從頭到尾坐在一旁像看戲一樣,面色不改,淡定的吃著自己的薯條,事後卻成了網友關注焦點,被網友拿來大玩迷因。

 

《每日郵報》報導,這起事件發生在10日晚上一間名為「Ken's Kebabs」的中東串燒店。曝光影片可見,身穿灰色上衣的顧客等人和餐廳員工發生衝突,快速演變成全武行,打成一團。

 

而整個過程全都被店內另一名顧客給拍下,上傳到推特,並立即引起網友注意。其中最受矚目的,並非是打架鬧事的各方人馬,而是從頭到尾,絲毫沒有移動,帶著耳機,手拿著行動電話,冷靜用餐的52歲男子克里斯·希爾(Chris Hill)。

 

希爾事後接受《每日郵報》訪問幽默表示,「我一度考慮要移動,但我正在享受我的串燒和薯條......雖然薯條味道並不怎麼樣。」

 

希爾冷靜淡定態度,迅速成為網友關注焦點,只見他一開始雖然有看著打架的人群,但很快的希爾似乎就對他們失去興趣,回頭專心吃他的晚餐,而他一派「不關我事」的態度,更是樂壞一群網友,直接拿希爾來大玩各種迷因。

 

這段影片上傳至今,已經吸引高達1290萬人點閱。

影/獅子糞便有妙用!馬戲團熱銷2千罐賺進意外財影/印尼西納彭火山大爆發 火山灰雲直衝五千米高空影/白宮草坪驚傳槍擊 川普記者會中斷隨緊急扈帶離影/日籍貨輪擱淺模里西斯外海 千噸油汙恐釀生態浩劫影/「小灰、小白」自由了!2白鯨於冰島回歸海洋
討論區
NBA