林宛諭 / 報導
2020/ 01/ 11 21:42

影/柯呈枋連任失敗 鞠躬表達歉意

彰化第一選區國民黨立委柯呈枋在眾人意料之外飲恨,未能連任,晚間他在競選總部向大家鞠躬致意,柯呈枋說,敗選是因他個人努力不夠,他要跟大家表示最大歉意。

 

柯呈枋說,很感謝競選總部主委前議長謝式穀、王惠美縣長及議員、鄉鎮長、代表、村里長的力挺,和服務團隊及志工辛苦付出,他也恭喜對手陳秀寶當選,期望陳秀寶委員上任後能在中央協助為彰化爭取更多建設和資源,造福彰化鄉親。

 

柯呈枋在現場一一和支持者及志工們握手致意,大家也為他打氣加油,他和支持者都紅了眼眶。

20多萬元把知名飲料店包下 讓白沙屯信徒免費暢飲影/阿斌哥大愛協會攜手企業 連續5年捐百萬助弱勢學童影/大巨蛋隔半年竟冒出投手丘洞 議員遠雄火爆激辯桃園出現今年首例日本腦炎 兩名50歲女性確診太熱用電增2個月跳電9次里民跳腳 台電:花百萬立改善
討論區
NBA