林宛諭 / 報導
2020/ 01/ 11 19:46

影/彰化縣第一選區陳秀寶挑戰成功哭了

彰化縣第一選區(和美鹿港)立委選舉由民進黨候選人陳秀寶挑戰現任國民黨立委柯呈枋成功,陳秀寶喜極而泣說,未來她會像她父親前立委陳進丁一樣,努力為大家服務,她的服務不會分藍綠、不會分黨派,只要是對地方好的,她一定都會為地方爭取建設,她會擔起這份責任。

 

陳秀寶說,她從一開始不被看好,民調也差很多,感謝大家沒有放棄她,因為有大家,才讓她有機會,也是因為她的父親陳進丁擔任立委時服務很認真,因肯定陳進丁,才會支持她。

 

陳秀寶也肯定對手柯呈枋是個認真的民意代表,相信大家為鄉親服務、為地方建設的心是一樣的,對於柯委員在選舉提出的寶貴政見和建議,她也會參考學習,只要是對地方發展、國家未來有利的,她一定都會推動。

1家8口棲身15坪鐵皮屋 小孩趴地寫作業 衡山行善團修屋影/白沙屯媽凌晨即將出發 蔡英文今赴拱天宮上香影/不讓巨擘成遺珠 宜蘭為膠彩畫大師游本鄂開畫展影/再見了虎鯨!宜蘭壯圍彩繪稻田收割 地景美圖落幕影/紙風車浴火重生!首場「武松打虎」戶外演出在台中
討論區
NBA