林宛諭 / 報導
2020/ 01/ 11 19:46

影/彰化縣第一選區陳秀寶挑戰成功哭了

彰化縣第一選區(和美鹿港)立委選舉由民進黨候選人陳秀寶挑戰現任國民黨立委柯呈枋成功,陳秀寶喜極而泣說,未來她會像她父親前立委陳進丁一樣,努力為大家服務,她的服務不會分藍綠、不會分黨派,只要是對地方好的,她一定都會為地方爭取建設,她會擔起這份責任。

 

陳秀寶說,她從一開始不被看好,民調也差很多,感謝大家沒有放棄她,因為有大家,才讓她有機會,也是因為她的父親陳進丁擔任立委時服務很認真,因肯定陳進丁,才會支持她。

 

陳秀寶也肯定對手柯呈枋是個認真的民意代表,相信大家為鄉親服務、為地方建設的心是一樣的,對於柯委員在選舉提出的寶貴政見和建議,她也會參考學習,只要是對地方發展、國家未來有利的,她一定都會推動。

基隆提燈可愛版小花鼠喧賓奪主 集滿6年市長春聯可抽獎消保官查一中商圈年貨大街 部分標示不清限立即改善影/台南十鼓仁糖文創園區 生肖屬鼠初一免費入園何時邀柯侯談首都國土計畫? 林右昌:會找適當的時機影/廢料變「愛之鯨」躍出愛河 高雄觀光新亮點
討論區
NBA