江良誠 / 報導
2020/ 01/ 10 16:06

影/韓國瑜、許淑華車隊掃街拜票 南投市旗海飄嗨翻

國民黨總統候選人韓國瑜今天在高雄舉辦選前之夜,下午先到南投,陪著立委候選人許淑華、馬文君以車隊在南投市、草屯鎮掃街拜票,沿途藍營支持者拿著國旗大聲吶喊「加油、凍蒜」,市區旗海飄揚氣氛熱烈。韓國瑜說,當選後一定會協助南投和中部地區的觀光發展,他也預告,今晚選前之夜陳樹菊阿嬤將現身表達支持。

 

韓國瑜說,南投和中部地區這幾年觀光大幅消退,民眾相當辛苦,他利用最有限的時間到南投,表達對馬文君和許淑華的支持,也對中部地區苗栗、台中、彰化、南投和雲林的強烈支持。未來總統一定要解決中部地區空氣汙染問題,也要把觀光客和人潮帶進來。

 

至於今晚的選前之夜有哪些重要嘉賓出席,韓國瑜說,很感謝陳樹菊阿嬤對他的支持,今晚阿嬤也會出席晚會表達對他的支持。

 

分別在南投市和草屯鎮進行車隊掃街拜票,為黨內候選人許淑華和馬文君拉抬聲勢,屆時旗海飄揚的盛況可望再度上演,讓支持者相當期待。

 

韓國瑜今天下午2時先到南投市,為南投第二選區立委候選人許淑華掃街造勢,讓南投支持者相當興奮。陳姓韓粉說,許淑華昨天以神力女超人裝扮,主持韓國瑜凱道造勢氣氛,兩人是最佳搭檔,韓國瑜也有情有義,選前最後一天擠出時間到南投助選。

 

韓國瑜會同許淑華和南投縣長林明溱,以「最強組合、守護南投」從南投市祖祠夜市空地,主要路徑為南投市的鬧區,最後再回到原點,一路上有許多支持者等在路旁拍照,還有人扛著大國旗揮舞,就算是停等紅燈,許多駕駛人還興奮揮手比出2號,在南投市颳起韓流旋風。

 

下午3點多,韓國瑜則到草屯鎮會同馬文君,以「翻轉台灣、造福南投」為主軸進行車隊掃街,起點為萊爾富草鞋墩門市,沿著太平路、中正路和博愛路,在草屯鎮鬧區掃街拜票,希望衝出最高氣勢,南投縣總統、立委選舉都能開出紅盤。

影/視察春節運輸 蘇貞昌噹台鐵:不該發生的狀況請檢討影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮
討論區
NBA