江國豪 / 報導
2020/ 01/ 06 12:41

影/蔡英文全台掃街從屏東出發 東港居民夾道加油

蔡英文總統今早從故鄉屏東楓港出發,展開「勇敢自信護台同行」全台掃街,10點20分抵達東港鎮蘇震清競選總部,為爭取連任的立委蘇震清輔選,東港鎮長徐志雄、代表會主席洪慶田、縣議員林蔡鳳梅等人隨行陪同進行掃街,展現勝選氣勢;蘇震清的叔叔立法院長蘇嘉全也悄悄現身競總,為姪子及蔡英文打氣,拜票車程約花20分鐘,隨即前往屏東市為立委鍾佳濱輔選。

 

屏東第2選區目前藍綠陷入激戰,蘇嘉全頻頻回鄉為姪子輔選,對手國民黨候選人周佳琪有父親屏東縣議長周典論協助來勢洶洶,這一役是蘇家和周家兩大家族對決,也猶如「院長」與「議長」之爭,雙方都有輸不得的壓力,也讓總統故鄉成為全國最受注目的激戰區之一。屏東第2選區票倉位在潮州鎮、萬丹鄉、東港鎮,選戰倒數階段各陣營紛紛搶票。

影/盧秀燕KTV視察戴口罩:防疫無法百分百自由吳益政提水資源政策 投票率非在政黨動員而在人民覺醒影/轟綠媒賺飽飽!藍營:發財路是直通總統府的仁愛路影/「台灣一向不是誰的牌」 蕭美琴:著重經貿與國安影/又爆蘇嘉全女婿接台電大單 林為洲:全家都有問題
討論區
NBA