林昭彰 / 報導
2019/ 12/ 15 10:36

帶刀唱歌喝酒 蘆洲好樂迪KTV大亂鬥肚破腸流

新北市蘆洲區長榮路好樂迪KTV,今天凌晨0時許發生酒客打架持刀砍殺,2間包廂客人各5人疑似在走道上發生爭執大打出手,其中1方亮出摺疊刀刺殺對方,造成5人受傷,其中2人肚破腸流臟器外露,送醫皆無生命危險,警方已逮捕3人。

 

警方是在凌晨0時44分接獲報案,雖然KTV店外平日皆有員警守望,立刻啟動20名快打警力到場控制場面,但鬥毆發生在店內5樓,員警和消防隊救護人員趕上樓時,現場已經血跡斑斑一片狼藉。

 

5名受傷男子分別是18歲彭姓、18歲陳姓、31歲張姓男子,分別被刺傷背部、大腿、腰部,23歲吳姓和25歲黃姓男子腹部被刺傷臟器外露,分別由2輛救護車送醫急救皆無生命危險。

 

對方5人行凶後趁亂逃竄,員警攔下19歲呂姓、18歲高姓、24歲姬姓3人,查扣2把摺疊刀帶回調查,另有2名嫌犯趁亂逃離,警方已調閱監視器擴大追查。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告警界吳怡農詢問度高 春安宣導影片擔綱演出超吸睛影/「小燈泡」母盼兇手死刑 高院更一審仍判無期二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦
討論區
NBA