游振昇 / 報導
2019/ 12/ 15 10:03

影/馬英九為楊瓊瓔助選 稱她是拚命三娘

前總統馬英九今天到台中市大雅區為國民黨提名台中市第三選區立委候選人楊瓊瓔助選,到永興宮參拜,市場拜票,馬英九向民眾推薦,楊瓊瓔是好立委,像拚命三娘。

 

馬英九今天早上到大雅區永興宮陪楊瓊瓔上香參拜,再到第一市場掃街拜票,沿途受到很多買菜民眾熱情歡迎,有人送鳳梨,有送好彩頭,馬英九沒有拿麥克風,大聲喊「楊瓊瓔凍蒜」,充分顯示出他助選的勁力十足。

 

馬英九說,他能來為楊瓊瓔助學非常高興,因為楊瓊瓔在當立委的時候是很有特色的拚命立委,她在國會有戰力,活力十足,在地方接地氣,愛民如子,馬英九希望大家支持楊瓊瓔回到立法院為台灣和大台中人服務。

 

馬英九說,楊瓊瓔這四年來很辛苦,一步一步的要走向立法院,他說這麼拚命的人很少見 ,馬英九稱楊瓊瓔是拚命三娘,這樣稱她說一點也不為過。

 

馬英九陪楊瓊瓔在市場掃街的時候,受到很多婆婆媽媽熱情,要求握手合照, 有些逛街民眾看到說,馬英九的魅力還是很大。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮影/參選國民黨主席 郝龍斌:不應再找戰犯
討論區
NBA