卜敏正 / 報導
2019/ 12/ 14 19:15

影/卓榮泰嘉義市掃街:不是為了韓國瑜而來

民進黨黨主席卓榮泰今天到嘉義市,陪同立委候選人王美惠掃街拜票,支持者還放炮歡迎,對於今天韓國瑜也到嘉義市,他略帶驚訝表示,平常很少遇到韓國瑜,今天不是為韓而來,是為王美惠來向嘉義市民拜票。

 

卓榮泰表示,不常碰到韓國瑜,韓的行程不多也不一樣,他比較常碰到張善政和朱立倫,但今天不是因為韓國瑜到哪裡他們就來。

 

他說,今天用車隊向嘉義市鄉親拜託,加上李俊俋也在場,這就像一個傳承、一個交棒,也希望王美惠過去問政成績被看到、肯定,能夠獲得嘉義市民的支持,對於要守住嘉義市他深具信心。

 

韓國瑜、傅大偉嘉義市聯合競選總部,今天晚間6點30分在北香湖公園 舉行成立大會,總統候選人韓國瑜、國民黨黨主席吳敦義、嘉義市長黃敏惠、前新北市長朱立倫、台南市議員謝龍介、前立委鄭麗文、前立委翁重鈞都將到場相挺,展現黨內團結氣勢。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告親情牌催票!吳益政記者女兒發文挺「中年追夢大叔」影/屏東恆春鎮長補選三強鼎立 藍綠大咖站台影/藍貼毒語錄嗆「酸男」陳其邁:他們立委問題多挺陳其邁!民進黨彰化黨部成員喝「麥茶」 籲回鄉投票
討論區
NBA