陳雅玲 / 報導
2019/ 12/ 14 18:36

雲林女婿韓國瑜旋風回防 支持者開心「我握到手了」

國民黨總統候選人韓國瑜今天在雲林造勢,雲林縣長張麗善、雲林縣議長沈宗隆、副議長蘇俊豪、前議長蘇金煌、競選總部顧問團總團長林文瑞等人都到場,展現雲林人挺雲林人、大團結的氣勢,許多支持者早早到場,原已略顯疲態,看到韓國瑜進場,紛紛從椅子上站起,甚至站到椅子上,只為了跟韓國瑜握手、拍照,雲林女婿旋風席捲全場。

 

為了展現藍營團結氣勢,及雲林人力挺雲林女婿的決心,雲林農漁會、水利系統大動員,主辦單位估計現場超過一萬人,退出民進黨的蘇俊豪日前公開挺韓,今天下午與其父親蘇金煌早早就到現場,全力支持韓國瑜。

 

雲林人口老化高居全國第二,在場支持者以中、老年人居多,年輕面孔少見,但他們一見到韓國瑜,頓顯精神,爭相拿出手機拍下韓國瑜,並爭先恐後希望能與韓國瑜握手。

 

一名支持者幸運與韓國瑜握手,在場興奮大喊「我握到韓國瑜的手了」,旁邊一新住民聽到回應「好好哦」,語氣充滿羨慕,雲林女婿韓國瑜不忘回應台下熱情,感謝雲林鄉親對他的疼惜。

 

韓國瑜舞台演講感染力,讓台下支持者屏息聆聽,講到精彩之處,人潮揮舞旗幟並高喊凍蒜,情緒高昂,不少支持者聽完說「很感動」。

 

有家住南投的吳姓支持者連跑台中、南投與昨天雲林三場,他說韓國瑜敢說敢做,讓他自發性邀請朋友一起參加造勢活動,連續三場造勢讓他覺得挺韓熱情不減, 有信心韓國瑜會贏得勝選。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/林佳龍重申清白 強調借貸報導不實影/無端捲口罩詐欺又遭嗆太小咖 陳柏惟:小咖就小咖影/韓團隊疑借體還魂! Wecare:當高雄市紙紮的影/阿查爾坦承發音口誤 陳建仁:蔡總統不覺得奇怪
討論區
NBA