黃仲裕 / 報導
2019/ 12/ 14 18:00

影/韓國瑜:我不顧台灣主權 難道顧菲律賓的嗎?

國民黨總統候選人韓國瑜今天前往彰化員林出席聯合競選總部成立,他在致詞時提到,民進黨執政,希望能繼續獲得選票,於是炒作主權議題,他問台下民眾「我不顧台灣主權,難道顧菲律賓的嗎?」

 

韓國瑜表示,顧台灣的主權,為什麼要由民進黨來講,他選上了總統,一定會顧台灣的主權,民進黨拋出這樣的議題,像是笑話。民進黨透過這無聊的笑話、空話與假話,希望騙得選票。每一個台灣人顧台灣的主權,本來就是應該要做的。

 

韓國瑜強調,如果他與在場的四位立委候選人當選,一定會悍衛中華民國的主權。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/林佳龍重申清白 強調借貸報導不實影/無端捲口罩詐欺又遭嗆太小咖 陳柏惟:小咖就小咖影/韓團隊疑借體還魂! Wecare:當高雄市紙紮的影/阿查爾坦承發音口誤 陳建仁:蔡總統不覺得奇怪
討論區
NBA