游振昇 / 報導
2019/ 12/ 14 13:10

影/蔡其昌拚連任 台中大甲溪北後援會成立

立法院副院長蔡其昌拚連任,他上屆立委選舉時,在台中大甲溪北地區拿下近7成選票,他的溪北後援會今天成立,要固守溪北票倉。

 

選戰進入倒數28天,一般預測穩定領先的台中市第一選區民進黨立委候選人蔡其昌也沒停止腳步,按部就班地照選戰規畫進行,他日前在外埔舉辦5000人造勢大會,今天成立「蔡其昌溪北後援會」。

 

立委李俊俋、台中市議員施志昌、溪北多位里長與上千名人到場支持,蔡其昌表示,他擔任立委後投入很多心力在較偏鄉的溪北地區,從自來水普及率提升、打造長照中心、松柏港漁貨中心、溪北地區路平專案等,超過10億元建設在溪北地區;另有西濱大甲、大安段更投入高達64億元進行高架化,確保民眾安全。上屆立委選舉蔡其昌在溪北地區拿下將近7成的得票率,本屆選舉施志昌議員與溪北支持者更高喊要超越上次的紀錄。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/桃機消毒隊上場 防堵武漢肺炎疫情影/暫停武漢航線?王國材:台商有返鄉需求影/桃機消毒隊上場 防堵武漢病毒入侵影/武漢肺炎疫情個案穩定 疾管署:口罩持續釋出
討論區
NBA