曾健祐 / 報導
2019/ 12/ 14 11:28

回桃園輔選 朱立倫喊出:總統選韓國瑜、立委投陳根德

桃園市第一選區立委候選人陳根德競選總部今天成立,早上10點多前新北市長、韓國瑜全國競選總部主委朱立倫到場輔選,朱說自己在桃園龜山住了8年,和陳根德一起共同打拚建設,還說大選前最後一個月是關鍵,喊出「總統選韓國瑜、立委投陳根德」。

 

朱立倫表示,陳根德過去當立法委員時,他對爭取所有建設非常有經驗,相信他若當選立委,未來對整個龜山、蘆竹、大檜溪,以及整個大桃園區的建設、經濟發展幫忙很大,一定要讓陳根德當選。

 

朱立倫說,過去擔任桃園縣長時在龜山住了8年,為了建設和龜山鄉親一起打拚,像是桃園市議員林正峰是他的老同事,歷任市議員、立委,包括龜山區以及整個桃園的交通,多條路都是在他們手上打通。

 

朱還說,選舉最重要的就是最後1個月,在關鍵時刻必須團結一致,為了手中的國旗、為了中華民國,拜託大家總統支持韓國瑜,立委團結支持陳根德,政黨選票支持國民黨,呼籲大家把手中每一票都投下去,這樣國民黨才可以贏。

 

由於陳根德今天上午一連成立桃園區、龜山區總部,朱立倫早上10點多抵達龜山總部時,並未和陳根德面對面見面,朱最後也說,他今天行程緊湊,早上結束新北市後再來桃園,結束後得趕去彰化、雲林,最後抵達嘉義。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/國民黨去紅帽!凡任大陸政協 不得參選中常委蘇揆:武漢肺炎跟WHO有聯絡、跟中國也有要求 別驚慌暫停武漢航線?交通部次長:2000名台商有返鄉的需求影/中選會送當選證書給賴清德 特別挑在這個地方
討論區
NBA