吳淑玲 / 報導
2019/ 12/ 14 10:46

影/緃火燒死7人 曾嫌跑到馬路畫面曝光 警:他很冷靜

台南市真理家族前輩堂今天凌晨1時20分遭縱火,造成住戶7人死亡,其中6人在睡夢中活活被燒成焦屍,涉嫌的曾姓男子(21歲)打110報案自稱縱火後,跑到約一公里外的台3線路旁坐在地上,前往處理員警第一時間逮捕他時,曾嫌表現很冷靜,一點都看不出害怕的樣子。

 

指了解,火警發生時,真理家族前輩堂住戶驚醒後先打電話報案,後來第二通報案電話是一名男子打來,自稱是他縱火,警方先趕到火警,遇到一名住附近趕到現場的偵查隊員說嫌犯在外面路口,員警趕到時,一名男子坐在對面路口轉角,雙腳有輕微燙傷,消防隊員在幫他處理傷口,一度以為是逃生的住戶。

 

曾嫌看到員警上前時,一開始也沒有說話,後來員警多次詢問他才坦承打電話報案,也是他縱火,並交代作案過程,從東區買汽油後,搭計程車到玉井作案;據和他接觸的員警表示,曾嫌表現一點都沒有緃火造成7人死亡的驚慌感。警方通知曾嫌家屬時,家人一度不願出面,但稍晚曾嫌母親已趕到警局。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告警界吳怡農詢問度高 春安宣導影片擔綱演出超吸睛影/「小燈泡」母盼兇手死刑 高院更一審仍判無期二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦
討論區
NBA