賴佩璇 / 報導
2019/ 12/ 13 23:57

張綱維訊後遭限制出境 「目標讓遠航永續經營」

遠東航空昨無預警停飛,董座張綱維一度神隱,今上午開記者會現身強調「烏龍一場」。據了解,台北地檢署去年已分他案追查公司高層有無涉及掏空等內部財務問題,今發傳票要求張綱維今晚7點以犯罪嫌疑人身分到案說明,庭訊3小時後,檢察官依涉違反民用航空法諭令張限制出境、出海及住居。

 

張綱維在北檢大門口受訪時,先對媒體致意說,媒體朋友辛苦搞到這麼晚,隨後表示今天他是來配合檢察官了解一些狀況,所有的人都希望遠航能永續經營,能保障一千多個家庭的生計跟工作權,非常感謝主管機關及所有大家的努力,他也會讓遠航持續經營,謝謝大家。

 

他說,這次就是了解遠航的整個這段有點烏龍的狀況,可能有些誤傳、有些部分主管太急就章的行為,還有現在短時間的狀況,他想都已經釐清很清楚,共同目標就是讓遠航永續經營,謝謝大家。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告幼童才全部下完娃娃車 他疑癲癇發作追撞老師受輕傷影/毒蟲持槍搶劫 資收場大狼狗無感呼呼大睡影/梨山大火28小時燒3公頃 黑鷹+消防77人搶救毒蟲缺錢過年持槍搶劫 資收場大狼狗呼呼大睡不關己事
討論區
NBA