2019/ 12/ 13 21:59

影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠

國民黨總統候選人韓國瑜台中市競選總部今(13日)晚成立,「燕子」台中市長盧秀燕擔任台中競選總部主委,韓國瑜全國競選總部主委朱立倫和國民黨主席吳敦義都出席助陣,由於最近藍營中部執政縣市集中火力在空汙議題,韓國瑜致詞時強調,民進黨執政三年半,能源政策完全錯誤,一天到晚只會燒煤,為了這個空氣焦頭爛額,估計還要再燒增加百分之十以上的煤炭,造成現在一年一萬人死於肺腺癌,韓國瑜保證,如果他當上總統,只要人民同意,安全沒有問題的前提下,會重啟核四,實現廣大台灣人民公投同意的以核養綠,一定會減輕中部火力發電燒煤炭的數字,這才是一個負責任政府該做的事。

 

除了主攻空汙議題,晚上大造勢包括市議會議長張清照出任執行主委,前立委顏清標擔任顧問團總團長,前市長胡志強、前縣長黃仲生等人則擔任榮譽主委,其他地方派系要角都到齊,加上九位立委候選人到場,展現對韓國瑜全力相挺的氣勢。

影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮影/參選國民黨主席 郝龍斌:不應再找戰犯
討論區
NBA