賴郁薇 / 報導
2019/ 12/ 13 20:54

影/放置爆裂物嫌犯與防爆警力對峙 傳揚言拋出爆裂物

國民黨台南後壁黨部昨天下午驚傳遭人放置爆裂物,今晚刑事局南部打擊犯罪中心與台南市警白河分局,追捕可疑對象,在高雄市苓雅區永樂街,與嫌犯隔門對峙中。稍早警方示意媒體往後退,稱犯嫌揚言從躲藏處拋出爆裂物。

 

據了解,1名犯嫌窩藏在永樂街民宅4樓,目前警力與犯嫌隔門對峙中。警方剛透露,犯嫌揚言要從窗戶拋出爆裂物,示意媒體退後,媒體遵照指示退離封鎖線數公尺。

 

南打中心、轄區分局警力在現場圍起封鎖線,特勤中隊、拆彈小組全副武裝進入封鎖區域內,警方出動防爆車,消防人車也在旁警戒,大陣仗惹得不少民眾圍觀、拿起手機攝錄。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?影/電動車代步少了這頂 外國人2個月共遭罰12萬元瑞芳警機動派出所平溪宣導春安 巧遇白冰冰直播助攻影/黑鷹罹難侍從官黃聖航告別式 備極哀榮
討論區
NBA