喻文玟 / 報導
2019/ 12/ 13 19:40

影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯

國民黨總統候選人韓國瑜今天傍晚6點到台中參訪范特喜文創基地,他走進中興一巷讚賞很有特色,穿梭在文創商店間,並體驗絹印,橘色顏料印上一碗魯肉飯、臭豆腐、小籠湯包,展現庶民特色。

 

韓國瑜第一次走進西區,當地里長陪同,范特喜文創介紹街廓特色,這裡有青年創業、文創市集、也有餐飲、啤酒屋,韓跟著導覽人員的腳步,觀察特色。他說這些老屋翻新,感覺就不一樣了,很有文青風。

 

范特喜文創聚落是12棟自來水公司的老宿舍,曾是雜草叢生的老屋,團隊透過規劃復甦了這個聚落,韓國瑜走上老屋2樓,宿舍之間陽台連通,穿梭期間,讚賞很有創意。

 

這項行程未事先預告公開,還是吸引上百韓粉前來。還有一名戰地報的老記者帶來採訪過年輕時韓國瑜的照片和報導,想和他分享。

 

韓最後在「啜飲室台中x 臺虎精釀」餐飲店待了近半小時,大批韓粉在外守候,並高喊「韓總統當選」,韓和粉絲拍照後,隨即趕往烏日造勢晚會。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/賴清德苗栗玉清宮發放福袋 上香祈福國軍首都中樞防務主力 裝憲營展示機動打擊戰力陪賴清德發福袋 蔡其昌:武漢肺炎防疫比非洲豬瘟還難武漢肺炎防疫 韓國瑜宣布高市提升為一級開設
討論區
NBA