2019/ 12/ 13 18:19

影/爆停業寫遺書又現身 遠航董張綱維鬼打牆全紀錄

遠東航空12日早上票務系統突然無預警關閉,中午就驚傳停業消息。隨後爆料接踵而來,包含員工信件流出的內容寫道,自13日起遠東航空一切停止飛航營運,甚至同日下午4點半時,副總經理黃育祺大動作與民航局召開記者會,稱要「暫停營業」並向民航局提出廢止營運許可,發言人盧紀融還在當場發布張綱維遺書給在場媒體,嚇壞不少人,但事情不過24小時,董事長張綱維卻在13日上午召開記者會,表示倒閉事件是場烏龍,是底下主管「誤判情況」,才會發出停飛公告,至於神隱讓大家聯繫不到,則瞎扯自己是心情不好才關手機。而記者會上張綱維也說目前10億資金已經到位,也會正式的行文民航局拚復飛,但整起事件的變化,外界批評比張綱維說的烏龍更烏龍。

 

而對於遠東航空的「停飛烏龍」事件,交通部長林佳龍不客氣的表示,「一個公司的負責人,一下子說要停飛停業一下子又說要繼續營業,已經責成民航局加強監管」,要遠航先把善後的問題做好,其餘的依法再來討論。

影/禁藥風波!中醫就診少兩成 挽聲譽補助50%檢測費全台6000個奉茶站一次公開 還有免費仙草茶麥茶酸梅湯影/颱風警報解除 新莊午後雷雨道路水淹腳踝抗煞總指揮李明亮:口罩要這樣戴影/颱風警報解除 午後雷雨報到新莊積水
討論區
NBA