2019/ 12/ 13 17:45

評論/(2)英兩大黨針對脫歐不同措施 如何影響選舉?

保守黨說若贏得326個或以上的多數下議院席位,它將在明年一月脫歐,工黨說贏得多數,將從歐盟那裡再要六個月的寬限期,並在這段時間裡和歐盟達成新的脫歐協定。然後政府將舉行二次公投,這次選舉對脫歐造成何種影響?工黨由於留歐不夠堅定,堅決留歐的人同樣也被自民黨(LibDem)或為反脫歐成立的政團「Change UK」所拉走?強生提到美國前總統歐巴馬對英國2016年脫歐公投的干預,而這「並不完全有利於此事的發展」,強生為何這樣說? 川普的干預對保守黨是好事、還是壞事?全球瞭望邀請淡江大學公共行政學系副教授黃琛瑜,來談英國大選過後的處境。

影/獅子糞便有妙用!馬戲團熱銷2千罐賺進意外財影/印尼西納彭火山大爆發 火山灰雲直衝五千米高空影/白宮草坪驚傳槍擊 川普記者會中斷隨緊急扈帶離影/日籍貨輪擱淺模里西斯外海 千噸油汙恐釀生態浩劫影/「小灰、小白」自由了!2白鯨於冰島回歸海洋
討論區
NBA