2019/ 12/ 13 17:43

評論/(1)英國大選結果意義?立場問題還是選舉策略?

英國大選結果保守黨穩定多數仍是最大黨,但需要組成聯盟才能形成多數,以及懸峙國會的hang Parliament,為何是這樣的結果?是立場問題,還是選舉策略?民調機構輿觀(YouGov)選前兩周民調顯示,保守黨要比其他政黨席位總和還要多出68席,但選前情形突變,保守黨領先幅度縮小,發生了甚麼事?保守黨選前擔心脫歐黨會拉走堅決脫歐的選民,所以黨內才堅持一定要硬脫歐,這次選舉的結果證實這點嗎?蘇格蘭民族黨足以讓蘇格蘭贏得第二次獨立公投的機會?民主統一黨在北愛爾蘭內部遭到不少的批評。這次選舉能夠生存下去,保有原來的十席嗎?全球瞭望邀請淡江大學公共行政學系副教授黃琛瑜,來談英國大選結果出爐。

影/野火、冰雹、沙塵暴 澳洲東部天災輪番肆虐影/英勇大叔!前方火燒車 他奮不顧身救出女駕駛影/火箭爆炸!逃生測試過關 SpaceX將送人上太空站影/王室徹底切割後首發聲 哈利:極度難過影/黃金獵犬學健身 跟著主人狂踩空中腳踏車
討論區
NBA