2019/ 12/ 13 15:05

影/遠航停業成「烏龍」 林佳龍:民航局開會決定處罰

遠東航空昨宣布暫時停止營運,董事長張綱維神隱,今上午又出面聲稱停業是「烏龍一場」,還說已有十億資金將到位,呼籲民航局讓他們繼續營業,但民航局昨晚已通知開罰300萬元並將廢止民用航空運輸業許可證。交通部長林佳龍表示,民航局下午將再開會決定最後處罰。

林佳龍表示,遠航停飛已是今年以來第二次,一個公司的負責人一下說要停飛停業、一下又說要繼續營業,造成社會紛擾,尤其影響基層人員心情。他已經責成民航局加強監管,另一方面也希望遠航負責人能先解決善後問題。

中火新建燃氣機組今環評闖關 台電副總親上火線說明台股封關前觀望氣氛濃 多空交戰終場小漲做收台積電去年Q4每股賺4.47元 再創單季歷史新高影/張榮發二子張國明指控鍾德美想做「萬年董事長」奧黛莉EASY SHOP 農曆年開運新主張「心花開·好運來」
討論區
NBA