劉明岩 / 報導
2019/ 12/ 13 12:22

查到「楊蕙如們」獎金10萬 張瀚天重金懸賞電話抹黑

距投票不一個月,國民黨彰化縣第二選區立委參選人張瀚天在27年前所犯下的毒品前科,除了成為對手陣營攻擊目標外,連日來,選民也一直接獲假民調電話的「洗腦」,為張瀚天拍自白「汙點」競選廣告的廣告才子范可欽,今天特別出面為張瀚天大鳴不平,並將電話抹黑的行為形容是「楊蕙如們」,無所不在,很可惡應被逐出境。

 

范可欽今天上午到張瀚天競選總部,他說,大約半年前張瀚天透過友人找他拍影片,稱他的過去會成為選戰中,對手攻擊的焦點。當時他就要求張瀚天必須「坦誠相見」,張瀚天即說出自己心中的「最大汙點」,才會催生了「汙點篇」。

 

「汙點篇」影片開頭就以一面面空白,張瀚天去撫摸其中一面牆壁上的汙點點出主題,交代自己的年少往事,以及選民對他「浪子回頭金換」等的看法。范可欽說,張瀚天從不掩飾自己年輕時曾犯的錯,才會用該影片向鄉親交代他的過去,在影片中,看到一個汙點,在他面對過去後,變成一棟漂亮彩色的樹,缺點變成了優點。

 

針對連日來,面對假民調電話的攻擊,張瀚天競選總部表示,不願再讓對手再用烏賊戰混淆選情,希望將選舉主軸回歸公共議題,他並公布提供10萬元懸賞獎金,鼓勵選民揪假民調黑手,只要能提出具體證明有組織行為以不法方式競選,經檢方起訴就提供獎金。

 

國民黨彰化市黨部主委林士聖痛批選舉奧步,他說,從真人假民調到現在的抹黑電話語音,目前雖已由檢警偵辦中,但這種惡質手段顯然還未停止,目前已經掌握特定人士已經印製好抹黑黑函,隨時可能用派報方式攻擊張瀚天,請民眾踴躍提供線索。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/被爆與網友電愛 邱建富:有不正常關係就退出政壇影/「韓式唬爛團隊又回來了」 Wecare:當高雄人紙紮的影/選前南下輔選李眉蓁?侯友宜稱太忙「機會不高」影/蔡英文:香港情勢惡化 恐成媒體寒蟬效應
討論區
NBA