鄭超文 / 報導
2019/ 12/ 13 00:30

影/遠航最後航班回台 所有工作人員與飛機合拍畢業照

遠東航空昨天突然宣布今天起暫停營運,有62年歷史的遠東航空再度停飛,如果無法重整,台灣第一家民營航空公司將走入歷史,昨晚的FE-128航班將是最後航班,這架航班晚上10時20分許返抵桃園國際機場,機組員與所有工作人員都很不捨,在送走旅客後,大家一起在機坪上跟飛機拍攝畢業照,機組員表示,希望公司繼續努力度過難關。

 

遠航晚上值班的地勤人員幾乎全員到齊,特別搭乘接駁巴士前往接機,在所有旅客下機搭乘接駁車離開後,大家跟機長、空服員一起合拍畢業照,機長也向在場的工作人員一一握手致意,感謝大家長期的合作服務旅客。

 

這架遠航的飛機下午以FE-127航班飛往合肥,回程以FE-128航班返回台灣,機組人員一開始不願多談,後來忍不住表示,大家都很不捨,但很開心圓滿達成任務,地勤及機組人員彼此的感情都很好,所以大家特別到停機坪接機,一起拍攝大合照。自己在遠航服務已經10年,因為公司還在繼續努力,未來會暫時休息一下,也希望可以獲得協助,讓事件有個美好的結果,讓公司繼續運作。

 

遠航表示,這一班飛機原本搭載141名乘客,協調後剩下40名飛回台灣,乘客知道遠航今天起暫時停止營運的消息,這可能是最後一個航班,不過他們並不擔心,相信旅行社會有完善的安排。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告中火增2燃氣機組惹議 經濟部:未來不會火力全開艾怡良現身Sony Store遠百信義店 剪綵同慶興奮樂逛Sony遠百信義直營店開幕 全台最大、影音品項完整陳列影/中火增燃氣機組 盧秀燕:把中部人送進空汙毒氣室
討論區
NBA