張曼蘋 / 報導
2019/ 12/ 12 21:46

張善政批蔡英文沒小孩 柯文哲:輪到他也被別人善後

國民黨副總統候選人張善政今說,蔡英文總統沒生過小孩,不知家長擔憂下一代健康的心情,遭外界質疑「又失言」。台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今晚輔選行程時,受訪說「常常失言的去看說『哇!他怎麼會失言,看到林靜儀,天啊!怎麼這個也失言』,藍綠各扣一分就打平了。」柯還說,現在輪到張善政也被別人善後。

 

柯文哲今晚替民眾黨立委參選人李旻蔚輔選,到三和夜市掃街拜票。對於被問到張善政失言一事,他說,因為他常失言,所以看到張善政、又看到民進黨立委林靜瑩,「天啊!怎麼這個也失言,藍綠各扣一分就打平了,兩個都失言。」

 

現場媒體追問是否覺得張善政的失言頻率變多,柯文哲說,「他以前是專門善後的,現在輪到他也在被別人善後。」

 

由於柯文哲稍早到林口跑行程,受訪被問到民眾黨不分區名單是否可以贏過親民黨,他說「強多了啦」,對此,柯文哲稍早又再解釋,不要挑撥離間,民眾黨的不分區有經過面試、投票,每一個都很會講。

 

而前總統陳水扁今天直指柯文哲要選2024是心有未甘,柯文哲說,陳那時候都說「你要選2020」,「我都說不要啦!還是要穩扎穩打。」

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/賴清德苗栗玉清宮發放福袋 上香祈福國軍首都中樞防務主力 裝憲營展示機動打擊戰力陪賴清德發福袋 蔡其昌:武漢肺炎防疫比非洲豬瘟還難武漢肺炎防疫 韓國瑜宣布高市提升為一級開設
討論區
NBA