邱瑞杰 / 報導
2019/ 12/ 12 19:35

影/曳引車追撞機車 駕駛:前面都沒車、不知怎撞上的

賴姓男子今晚駕駛曳引車頭,行經基隆市七堵區明德二路時追撞前方機車,機車幾乎被曳引車頭壓過,王姓女騎士疑有骨折等傷勢,意識清楚,由消防局送醫。賴說,事故發生前,前方都沒看到車,不知為什麼會有機車出現並撞上;他聽到有車長按喇叭才煞車,察覺肇禍。事故原因由警方調查中。

 

今晚間6時許,40歲賴男駕駛曳引車頭沿明德二路往市區方向行駛,追撞機車後急忙煞車。賴下車查看,發現54歲王女和機車卡在曳引車前的保險桿下方,民眾見狀報警處理。

 

消防救護員抵達後,將王女救出後,以長背板固定防止二次傷害,再送往汐止國泰醫院急救。

 

據了解,王女騎機車從曳引車頭的左側超車後,騎到曳引車頭前方。賴姓駕駛疑因大車視線死角,沒有察覺王女騎在前方,才會追撞釀禍。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告警界吳怡農詢問度高 春安宣導影片擔綱演出超吸睛影/「小燈泡」母盼兇手死刑 高院更一審仍判無期二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦
討論區
NBA