李京昇 蕭宜君 / 報導
2019/ 12/ 12 18:08

影/韓國瑜:人民同意安全無虞 當總統一定重啟核四

國民黨總統候選人韓國瑜今天到雲林北港參加庶民列車開講時表示,去年公民投票,全台人民同意以核養綠,因此他未來若當總統的話,關於能源政策,只要台灣人民同意,安全沒有問題,她一定會重啟核四。

韓國瑜說,之後啟動核四,綠能價錢會越來越下降,就像電視機、手機剛問世價格很高,但普及之後價格平民,未來綠能價格越來越低。現在政府要花兩兆子孫的錢蓋風力發電,以後若重新啟動核四,緩衝期間用綠能價錢也越來越便宜,空氣也會越來越乾淨,他絕對反對無窮無盡燒煤炭。

親情牌催票!吳益政記者女兒發文挺「中年追夢大叔」影/屏東恆春鎮長補選三強鼎立 藍綠大咖站台影/藍貼毒語錄嗆「酸男」陳其邁:他們立委問題多挺陳其邁!民進黨彰化黨部成員喝「麥茶」 籲回鄉投票影/高雄市長補選倒數 國民黨喊:貪腐集團麥擱來
討論區
NBA