李京昇 蕭宜君 / 報導
2019/ 12/ 12 18:08

影/韓國瑜:人民同意安全無虞 當總統一定重啟核四

國民黨總統候選人韓國瑜今天到雲林北港參加庶民列車開講時表示,去年公民投票,全台人民同意以核養綠,因此他未來若當總統的話,關於能源政策,只要台灣人民同意,安全沒有問題,她一定會重啟核四。

韓國瑜說,之後啟動核四,綠能價錢會越來越下降,就像電視機、手機剛問世價格很高,但普及之後價格平民,未來綠能價格越來越低。現在政府要花兩兆子孫的錢蓋風力發電,以後若重新啟動核四,緩衝期間用綠能價錢也越來越便宜,空氣也會越來越乾淨,他絕對反對無窮無盡燒煤炭。

影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮影/參選國民黨主席 郝龍斌:不應再找戰犯視察陸軍南測中心 蔡英文:全民一起當國軍靠山郝龍斌選黨主席 侯友宜:民意是決定黨意往前最大力量
討論區
NBA