黃仲裕 / 報導
2019/ 12/ 12 18:02

影/雲林傾聽之旅 韓國瑜:18年前空氣吸起來是甜的

國民黨總統候選人韓國瑜雲林傾聽之旅來到北港,他先是前往朝天宮參拜,隨後參加立委參選人張嘉郡造勢活動。韓國瑜在致詞時提到,十八年前離開立法院來到雲林,那時候空氣吸起來是甜的,尤其是在山邊古坑、斗六那一帶,南投埔里、草屯那一帶空氣也是甜的。

 

韓國瑜表示,十八年後的今天,台中、南投、苗栗、彰化和雲林吸的空氣都已經不是甜的,為什麼天空永遠是灰色的。他強調,起因是燒了太多的煤炭。2018年,台灣人民以公投同意以核養綠,所以如果他當總統,他會非常負責任的說,只要台灣人民同意,在安全無虞的情況下,他一定會重啟核四。

 

韓國瑜指出,在開啟核四用核能的這段期間,綠能的價格會下降,空氣會愈來愈乾淨,他絕對反對無窮無盡的燒煤炭 ,而且會徹查,有沒有人用高價去採購低品質的煤炭。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮
討論區
NBA