2019/ 12/ 12 17:40

影/遠航無預警停飛 機長哽咽 旅客驚呆:那怎麼辦?

遠東航空今日宣布無預警停飛,根據一封內部流出的公告顯示,明(13)日起將停止一切飛航營運。不只遠航員工錯愕,松山機場許多遠航旅客也很驚訝,表示完全不知情,還有人買了明天從金門回來的票,透露櫃台人員也未告知停航一事,甚至反問還記者:「那要怎麼辦?」。

 

一名遠航機長接受媒體訪問,表示自己已經在遠航服務了10年,先前遠航破產重整時,他投身別家航空公司,2015年10月遠航由台北地院裁定重整成功後,他又再度回歸,機長表示他很愛遠航,面對記者追問是否心中不捨,他一度哽咽說:「你們都懂」。

 

由於董事長張綱維失聯,各界求證遠航營運狀況的電話不斷,副總黃育祺也在與中華民國旅行商業同業公會理事長蕭博仁對話中,透露「孤臣無力可回天」,表示對不起大家。

空少「受轉攻」強吻副機長「大叔」愛の球大亂鬥影/武漢肺炎疫情嚴峻 台團陸團搶機位回家車多又下雨讓回娘家路艱難 中部國道塞車嚴重影/兩岸旅遊雙封 桃園機場陸籍航空櫃台人稀稀落落影/蘇花改壅塞 反倒是舊台九線相當順暢
討論區
NBA