游明煌 / 報導
2019/ 12/ 12 06:56

影/游錫堃透早陪蔡適應基隆崁仔頂拜票 送達摩有深意

行政院前院長游錫堃今天清晨天未亮,連訪基隆市崁仔頂魚、果菜市場,陪民進黨基隆市立委參選人蔡適應拜票,受到攤商及民眾熱情相迎,高呼凍蒜。游錫堃親送一個從日本帶回來的達摩有深意,代表著必勝,祝福蔡適應高票當選,成為政壇不倒翁。

 

游錫堃今天上午4點半到達基隆市崁仔頂魚市推薦蔡適應,他說,蔡適應每個會期都被公督盟評為優秀立委,他念政治學,有政治上的專業,在國防外交委員會表現非常傑出,在國會表現非常好,對基隆市的應興應革,各方面的建設都積極爭取,這次的選舉關乎台灣民主自由的發展,選得好就可以好好發展,希望基隆市民支持蔡適應,和總統蔡英文一起打拚。

 

蔡適應說,崁仔頂是北台灣最重要的魚市場,現在是清晨4點多,人聲鼎沸,因此邀請前院長游錫堃特別來了解魚市的生態,並且向民眾拜票,民進黨不分區名單是最優質的,游錫堃也是不分區的名單之一,特別來基隆拜票,因此希望大家支持民進黨的不分區名單,讓台灣的國會整個架構更好。

 

北台灣最大的魚貨市場基隆崁仔頂漁市,百攤林立,每天凌晨2點開賣到上午6點,各地餐廳業者、漁販來批A級漁貨,「糶(音同跳)手」叫賣聲此起彼落,各種新鮮魚貨應有盡有,十分的熱鬧,人聲鼎沸,一直到天明。游錫堃陪著蔡適應,一攤一攤向攤商及買魚貨的民眾握手,「游錫堃、蔡適應向大家問好」,叫喊聲與市場的叫賣聲,此起彼落,好不熱鬧。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/法鼓山除夕敲鐘 首次邊誦經邊敲鐘還有光雕秀大陸武漢肺炎確診病例逼近900例 出動解放軍支援防疫影/武漢肺炎防疫 柯文哲批中國不該排除台灣於WHO這道年菜背後故事有洋蔥!盧秀燕示範「家傳燉牛肋」
討論區
NBA