陳宏睿 張鳳儀 / 報導
2019/ 12/ 11 13:43

影/死亡一瞬間畫面曝光!女大生闖紅燈撞左轉車殞命

台中市林姓女子就讀東海大學,昨天上午騎車要去上課途中,行經西屯區環中路二段、廣福路時疑闖紅燈,與左轉的馮姓男子轎車發生碰撞,林女機車直接衝撞馮車的右側車身,猛烈撞擊在馮車上留下兩處明顯凹陷,碰撞後林女倒地,頭顱破裂滿地鮮血,警消到場時,林女已無生命跡象,送醫後仍不治,附近加油站的監視器拍下案發的衝擊瞬間,讓人看得怵目驚心。據查,林女來自單親家庭,十分孝順,發生憾事後,林女母親悲痛欲絕,委由其他家屬配合警方製作筆錄,全案今由檢察官相驗釐清死因。

警界吳怡農詢問度高 春安宣導影片擔綱演出超吸睛影/「小燈泡」母盼兇手死刑 高院更一審仍判無期二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦影/台版「石原聰美」女警走進商圈 宣傳三寶不離身
討論區
NBA