吳淑玲 張善寧 / 報導
2019/ 12/ 11 13:37

影/馬英九助選痛批蔡英文 執政傲慢可惡!

前總統馬英九今天到台南下營上帝廟出席立委參選人蔡育輝國政說明會,痛批蔡英文很「可惡」,把「九二共識」與「一國兩制」畫上等號,破壞27年來海峽兩岸互信的基礎,倒行逆施、無能,呼籲支持者明年1月11日一起下架蔡英文。

馬英九今天火力全開,痛批蔡英文上任時,說要「謙卑、謙卑、再謙卑」,但連「一卑也沒有」,執政三年來只有「傲慢、傲慢再傲慢」,選舉剩最後一個月,要全面衝刺,他在各地助選感受到選情越來越好,但大家要非常努力才有機會,把韓國瑜和張善政送進總統府。

五指山軍人公墓李登輝墓基曝光 軍警增兵部署監控系統影/歐陽娜娜惹議 柯文哲:只是冰山之一角影/國台辦「海峽中線不存在」 馬英九說了這句話影/蘇貞昌累了嗎?將「葉毓蘭」誤叫「葉菊蘭」影/保釣行大轉折出海落空 聚集安檢所抗議打壓
討論區
NBA