邱奕能 / 報導
2019/ 12/ 11 13:00

切換車道引發7車連環撞 車禍畫面曝光

開著大貨車林姓男子今早在台88線上變換車道時,因不明原因追撞上前方開著轎車的廖姓、梁姓男子開的車輛,進而引發7車連環撞。車禍總共造成6人受傷,送醫後接無生命危險。

 

據了解,今天上午7點20分左右,林男(52歲)開著貨車行經高雄大寮區台88線東向5.6公里處時,從內側車道變換到外側車道,隨後因不明原因,先後撞上前方廖男(40歲)、梁男所開的車輛。

 

沒想到禍不單行,車禍引發連環撞,梁男前方的陳男(40歲)、周男、陳男、林男(41歲)、李男(25歲)等所開車輛也遭波及。

 

警消獲報後出動到場救援,將受傷的梁男、周男、陳男以及2名乘客送醫,幸好都無大礙。警方隨後對現場駕駛進行酒測,酒測值皆為零。至於肇事原因,有待警方釐清中。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告警界吳怡農詢問度高 春安宣導影片擔綱演出超吸睛影/「小燈泡」母盼兇手死刑 高院更一審仍判無期二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦
討論區
NBA