邵心杰 / 報導
2019/ 12/ 11 12:45

影/台南警方破獲職業賭場 扣賭資籌碼2千多萬

「生人勿近!」台南市警五分局上周循線在北區發現一職業賭場,賭場篩選賭客身分,經LINE群組加入會員,唯有熟客及其友人才能加入,並視其信用設定賭資額度,現場使用一比一賭具籌碼,且使電腦計帳再轉帳匯款,今天凌晨循線帶回李姓負責人、共犯6人及賭客23人,當場查扣賭具籌碼計2249萬多元等物,李等7人涉賭博罪嫌送辦外,23名賭客則依社會秩序維護法裁罰。

 

警方日前接獲情資,有職業賭場流竄到北區金華路一透天豪宅,立即派員探訪跟監,並聲請搜索票警方調查,專案小組凌晨見時機成熟,破門而入,一舉攻堅破獲賭客以百家樂、德州撲克等賭博玩法聚賭,當場查扣賭具籌碼計2249萬多元及記帳電腦主機、計時器、監視器等證物。

 

李姓負責人辯稱,受雇於幕後老板,並非實際負責人,但他對每位賭客信用額度卻是瞭若指掌。尤其,該賭場

 

嚴密篩選賭客身分,經LINE群組加入會員,唯有熟客及其友人才能加入,並視其信用設定賭資額度,現場則使用一比一賭具籌碼,且使電腦計帳再轉帳匯款。

 

經警方訊問後,李姓負責人等7人被依賭博罪嫌移送台南地檢署偵辦外,其餘賭客23人則依社會秩序維護法裁罰。

 

分局長陳錦文表示,職業賭場對轄區治安是種威脅,且選舉賭盤會影響選舉的公平性,再次呼籲民眾不要存有僥倖心態,警方絕對會持續強力取締,以達到淨化選前治安目標,給台南市民一個乾淨的選舉空間。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/台中男子離家失蹤 12天後在大雪山山谷尋獲遺體影/國3苑裡北上路段大貨車翻覆 1死1傷影/獨自挑戰劍龍稜跌落邊坡迷路 警消劈芒草開路尋人影/苗栗救護車在大甲疑遭失控大貨車衝撞 2消防員受傷
討論區
NBA