林佩均 / 報導
2019/ 12/ 11 12:02

影/台中清晨會車衍生行車糾紛 9狠男持球棒狂砸白車

台中市北屯區崇德五路清晨發生砸車事件,9名男子持球棒並包圍一輛白色轎車,猛砸擋風玻璃與車門,白色轎車車主躲在車內不敢下車,整段砸車過程不到2分鐘。警方調查,涉案的林嫌等9人疑似與對向陳男轎車會車產生糾紛,一時情緒不滿,與同行友人持球棒下車「教訓」,警詢後將林嫌等9人依毀損罪嫌函送,陳姓被害人耳朵遭玻璃碎片劃傷,暫不提出傷害告訴。

 

前天清晨1點40分,北屯區崇德五路一家理容KTV店外發生行車糾紛,附近住戶表示,聽到一群約7、8名年輕人持球棒,不分青紅皂白往一輛白色轎車的擋風玻璃、車門與後車箱猛砸,整個砸車過程不到2分鐘,玻璃碎裂聲相當刺耳,白色轎車車主未下車。

 

台中市警局第五分局四平所指出,警方獲報於1點45分到場,被砸的陳姓車主(35歲)留在現場、驚魂未定,涉嫌砸車的嫌犯分別駕駛8輛車逃逸;陳姓車主稱他開車往梅川方向回家,與對方車隊會車時,不明原因被攔下砸車。

 

警方調閱相關監視器,當天下午陸續請林姓主嫌(31歲)等9人到案說明,林嫌稱與友人開車往河北街方向,因為對方會車行為怪異,才會持球棒下車「教訓」,完全不認識對方。

 

陳姓被害人耳朵遭玻璃碎片輕微劃傷,拒絕送醫,警方在林嫌等人車內查扣疑似犯案工具的5支球棒,警詢後將林嫌等9人依毀損罪嫌函送,陳暫不提出傷害告訴。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦影/台版「石原聰美」女警走進商圈 宣傳三寶不離身影/警抓詐團歹徒 高雄保全「漏風」害警撲空白忙
討論區
NBA