林保光 / 報導
2019/ 12/ 11 11:50

影/校園反毒秀帶動操 小球莊鵑瑛高雄陪你迎耶誕

高雄市政府毒品防制局推動「無毒道路」,防堵毒品進入校園,除了由學生編舞,錄製「無毒道路」帶動操宣導影片,發送至全市各級學校,因耶誕即將來臨,還請來歌手「小球」莊鵑瑛,12月20日在高雄大遠百廣場,與青少年及學生們一起迎接耶誕節。

 

小球莊鵑瑛是棉花糖樂團主唱,雖然棉花糖樂團時休團,成員各自發展,小球加入環球音樂,向來受青少年歡迎。

 

高雄市毒防局12月20日晚間6點在高雄大遠百廣場,舉辦「無毒道路,反毒Show一下」活動,以「青春舞力 反毒有我」為活動主軸,邀請小球莊鵑瑛登台獻唱,並邀集高雄11所高中、職學生演出反毒舞蹈,以熱情活力傳達反毒意識。

 

高雄市長韓國瑜曾強調「毒品防制,由校園做起」,韓國瑜要毒防局規畫反毒Logo、演講、戲劇、帶動操等系列活動,熱舞活動更吸引學生參加,其中由中華藝校學生們自創詞曲並編排「無毒道路」反毒帶動操」舞蹈,展現學生反毒創意,毒防局更在高雄知名地標錄製「無毒道路」宣導影片,發送至全市各級學校,讓反毒觀念向下扎根,成為校園風潮。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦影/台版「石原聰美」女警走進商圈 宣傳三寶不離身影/警抓詐團歹徒 高雄保全「漏風」害警撲空白忙
討論區
NBA