王彥鈞 潘姣琪 / 報導
2019/ 12/ 10 17:40

影/韓國瑜轟假民調 宋楚瑜打臉:國民黨2000年就開始做

親民黨總統候選人宋楚瑜、副總統候選人余湘全國競選總部下午開張,對於總統蔡英文民調領先韓國瑜,但韓國瑜直指現在看到的都是假民調,宋楚瑜直接打臉,「2000年國民黨就開始做假民調」,戲稱以後大英百科全書還會收錄發明假民調的國家就是台灣,更用手捂著臉說「好慚愧」,呼籲大家這次絕對不要再三心二意,「一心一意」把票投給一號。

 

國民黨總統候選人韓國瑜,今年初對外宣稱簽訂農漁產品合約及MOU共93.9億元,但親民黨立委參選人李正皓打臉說,就任10個月後,金額縮水成10億不到。親民黨總統候選人宋楚瑜表示,總統最重要責任,就是要有能力分辨不同資訊,不能看見影子就開槍,也不能看到小事不管,最後釀成大禍,要把事情搞清楚再做決定。

影/林佳龍重申清白 強調借貸報導不實影/無端捲口罩詐欺又遭嗆太小咖 陳柏惟:小咖就小咖影/韓團隊疑借體還魂! Wecare:當高雄市紙紮的影/阿查爾坦承發音口誤 陳建仁:蔡總統不覺得奇怪影/美國衛生部長阿查爾飯店退房後 趕赴機場搭專機
討論區
NBA