2019/ 12/ 10 16:49

評論/(2)川普民調未受影響? 基本盤依舊穩固?

從最近朝核、伊核、敘利亞事務決策可以看出,這嚴重的傷害了國安官僚機構,從職業外交官,到國安會都有人因此受到牽連,不惜辭去工作挺身作證,美國外交人員的士氣因此大為低落?這對美中談判有何影響?中國國家主席習近平希望繼續與川普談判而非國有意拖慢貿易談判,這是甚麼意思?如何解讀?目前民主黨參選人分為三股勢力,一是前總統拜登,現在有前國務卿柯瑞支持,仍然領先;二是極端派的參選人華倫/桑德斯;三是剛宣佈參選的億萬富翁彭博,各有優點,目前態勢如何?最後能否團結一致,有可能阻止川普連任嗎?全球瞭望邀請資深國際新聞評論員林少予,來談美國2020大選最新情勢。

影/衝業績!日本壽司店推猛男外送 女客心花怒放影/澳洲海岸大批鯨魚擱淺、90頭恐已死亡 當局搶救中影/巴西全民瘋足球!金剛鸚鵡亂入「暫停」比賽影/白俄羅斯示威再起 蒙面警察強行逮逾80人影/美國野火燒不停 俄勒岡出現「塵捲風」奇景
討論區
NBA